Тел. регистратуры: 8 (385-2) 720-715 / IV отделение (Энтузиастов, 32): 8 (385-2) 52-00-54 
КГБУЗ
"Детская городская поликлиника № 9, г. Барнаул"

Отзывы

×

марина пишет
Подскажите как и когда можно записаться на прием к логопеду в четвертом отделении (Энтузиастов 32).

Заместитель главного врача по лечебной работе Потапова И.С.
Уважаемая Марина! Записаться на приём к логопеду Хлюпиной Е.Б. можно через интернет и в регистратуре (Энтузиастов, 32). В настоящее время в регистратуре поликлиники (Энтузиастов, 32) талоны есть.

Вера пишет
Добрый день!
Разберитесь, пожалуйста, с очередью в фильтре и при записи на прием!
Больной маленький ребенок не может стоять в ТАКОЙ очереди ЧАСАМИ. Сегодня пришли и развернулись обратно. Регистратура советует прийти в обед. Т.е. дошли до поликлиники больные, дойдем и ещё раз, не важно как далеко живем.
При этом ближайшая запись к педиатру - на среду (по телефону, интернет запись). Что нам делать до среды, ещё пару раз попробовать попасть в фильтр или ждать обострения и вызова скорой?!

Заместитель главного врача по лечебной работе Потапова И.С.
Уважаемая Вера! В фильтре (кабинет неотложной помощи) приём ведёт врач-педиатр остро заболевших пациентов (температура до 38 при удовлетворительном самочувствии, боли в животе, не требующие вызова скорой помощи). Повторных больных врач-педиатр кабинета неотложной помощи принимать не должен. Приём в фильтре ведётся в порядке живой очереди без предварительной записи. Если ребёнок заболел (высокая температура, сыпь, кашель, насморк и т.д.) Вы имеете право вызвать врача на дом по телефону регистратуры. Если ребёнок посещает детский сад или школу и отстранён из образовательного учреждения врачом, работающим там, первичный осмотр и лечение назначает врач ДОУ. На следующие приёмы Вы должны придти к своему участковом врачу, предварительно записавшись через интернет, по телефону регистратуры. В период подъёма заболеваемости в фильтре ведут приём сразу три врача-педиатра.

татьяна пишет
Почему сейчас полиомиелит ставят в ножку, раньше капли?

Заместитель главного врача по лечебной работе Потапова И.С.
Вакцина ИПВ (Инактивированная) всегда вводится внутримышечно. Вакцина ОПВ (Живая) бывает только в каплях. Раньше вакцина была только живая, поэтому раньше были только капли.

<< 58 59 60 61